Seis alimentos que reducen la presión arterial
Hay muchas
maneras de reducir y controlar la presión arterial, pero la adopción de una
dieta saludable es la mejor y más segura manera de hacerlo. Los médicos
prefieren este método sobre los medicamentos, que pueden perder su eficacia con
el tiempo y puede no ser seguro durante un período prolongado de uso. Las
dietas ricas en frutas y verduras se ha demostrado que los niveles de presión
arterial significativamente más bajos, hasta el punto de que el Instituto
Nacional de Salud (NIH) ahora recomienda cambiar su dieta como una de las
principales formas para prevenir y disminuir la presión arterial y el trastorno
de la hipertensión.
Una dieta
bien balanceada es bueno para la salud general de un individuo y su salud del
corazón, así que es una situación de ganancia para cualquier persona que adopta
estos hábitos alimenticios. Los NIH tienen un plan de alimentación, llamado
DASH, acrónimo de "Enfoques Alimenticios para Detener la
Hipertensión" que explica cómo cambiar la dieta de una persona. Dash consiste
en alimentos bajos en grasas saturadas, grasa total y colesterol con un fuerte
énfasis en frutas, verduras y productos lácteos bajos en grasa. Los siguientes
alimentos son todos DASH aprobado y además de ayudar a reducir la presión
arterial de un individuo que también son ricas en vitaminas y promover una vida mas saludable.
Seis
alimentos que reducen la presión arterial
1.Cold peces
de agua:
Peces de
agua fría, como el salmón, la trucha, mero, atún, caballa, bacalao, arenque,
sardinas y que son silvestres (no cría) contienen altas cantidades de grasas
omega-3. Grasas omega-3 son reconocidos por sus beneficios saludables para el
corazón, incluyendo la reducción de la presión arterial, lo que reduce el
riesgo de un ataque al corazón o un derrame cerebral.
Cómo mucho
que añadir a una dieta: Omega-3 son ácidos grasos esenciales que el cuerpo es
incapaz de producir por lo que debe ser incorporado en una dieta de las
personas. La FDA y la EPA recomiendan dos porciones de 6 onzas por semana con
el fin de cosechar los beneficios para la salud sin riesgo de estar expuestos a
las toxinas que a veces están presentes en el pescado.
La avena
2.Whole de grano:
La avena
contiene fibra y magnesio, que según los estudios tienen un impacto directo
sobre la presión arterial. también impiden la progresión de la aterosclerosis,
que es una acumulación de placa en los vasos sanguíneos.
Cómo mucho
que añadir a una dieta: Al menos 6 porciones a la semana, lo cual puede hacerse
una vez al día o varias veces a lo largo de unos días. Una porción de avena es
3/4 de una taza.
Frijoles
3.Black:
Frijoles
negros tienen un alto contenido de fibra a la proporción de proteínas que no se
encuentra en otros alimentos. Esto las hace ideales para la regulación de
azúcar en la sangre y reducir los niveles de colesterol en la sangre, lo que
reducirá la presión arterial general.
Cómo mucho
que añadir a una dieta: 400 microgramos es la cantidad diaria recomendada
(RDA), pero para tener un impacto positivo sobre la presión arterial, el
objetivo debe ser 800 micro gramos. Eso es un promedio de 3 a 4 tazas al día.
4.Berries:
Por caloría
bayas tienen la mayor nutrición cuando se trata de la fibra y antioxidantes.
Todas las bayas mejorarán la presión arterial, pero las fresas, arándanos y
frambuesas que el mayor impacto debido a las altas cantidades de vitamina C,
potasio y fibra.
Cómo mucho
que añadir a una dieta: 1 porción al día de las bayas frescas o congeladas. Una
porción es de 1 taza.
5.low-materia
grasa láctea:
La pequeña
cantidad de grasa en productos lácteos bajos en grasa aumenta la capacidad del
cuerpo para absorber el calcio y proporciona altas cantidades de magnesio y
potasio, que ayudan a prevenir y reducir la presión arterial.
Cómo mucho
que añadir a una dieta: 3 porciones al día, que puede ser incorporado en cada
comida.
6.Broccoli:
El brócoli
está lleno de fibra, calcio, magnesio, vitamina C y potasio, que todos ayudan a
disminuir la presión arterial. La vitamina C, en particular, ayuda a regular
los niveles más bajos de presión arterial
Cómo mucho
que añadir a una dieta: Una porción al día hará el truco.
Estos seis
alimentos pueden tener un impacto positivo en una dieta de individuos y
mantendrán los niveles de presión arterial baja. Comer sano ayuda a promover un
estilo de vida más saludable, incluyendo el ejercicio, que también puede tener
un efecto positivo sobre la presión arterial. Consulte a un médico antes de
adoptar cualquier plan de dieta para asegurarse de que es un sonido bien
equilibrado y nutricionalmente.
Comentarios
Publicar un comentario